16+
5 апреля 2016 12:55

Дивизионы мобильных береговых ракетных комплексов ЧФ «Бастион» и «Бал» проводят учения в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Дивизионы мобильных береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал» из состава береговой ракетной бригады Черноморского флота (ЧФ) приступили к отработке практических задач в рамках лагерного сбора в Крыму. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

«В местах проведения сбора оборудованы палаточные городки, места стоянки техники, а также позиции пусковых установок. В ходе полевых занятий совершенствуется слаживание боевых расчетов, отрабатываются нормативы по развертыванию комплексов, выполняются электронные пуски ракет по надводным целям», – сообщили в пресс-службе ЮВО.

В ведомстве напомнили, что береговые ракетные комплексы «Бастион» и «Бал» во взаимодействии с ракетными кораблями и морской авиацией ЧФ впервые выполнили боевые стрельбы крылатыми ракетами по морским целям, имитирующим корабельную ударную группу условного противника, в 2014 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости