16+
5 апреля 2016 12:43

Бахчисарайская районная власть не справляется со своими обязанностями – Аксёнов

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Бахчисарайская районная власть не справляется со своими обязанностями, а к правоохранительным и надзорным органам района есть много вопросов. Об этом сегодня журналистам заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Считаю, что районная власть (Бахчисарайского района) не справляется со своими обязанностями. Глава муниципального образования уже подал в отставку. Есть много вопросов и к тем, кто должен следить за выполнением закона – я имею в виду правоохранительные и надзорные органы на уровне района. Они самоустранились от выполнения своих обязанностей», – сообщил Аксёнов и добавил, что с причинами бездействия правоохранителей надо разобраться.

По словам главы Крыма, Бахчисарайский район, как и Бахчисарай, лидирует по количеству жалоб и обращений граждан на «горячую линию» Совета министров и на страницу Аксёнова в Facebook.

«Анализ обращений показывает, что проблемные вопросы в районе не решаются, районная власть бездействует. Её авторитет среди населения на сегодняшний день нулевой, – сказал Аксёнов. – Руководство района спускает решение важных вопросов «на тормозах», распоряжения Совета министров не выполняются».

Он уточнил, что в прошлом году не выполнено 58 поручений главы Крыма, по 73 из 960 заданий главы Крыма и распоряжений Совета министров допущены нарушения исполнительской дисциплины.

Ранее сегодня во время выездного заседания Совета министров Крыма в Феодосии Аксёнов сообщил, что председатель Бахчисарайского райсовета Рефат Дердаров написал заявление об уходе с занимаемой должности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости