16+
5 апреля 2016 11:53

Два года тюрьмы грозит крымчанке, обвиняемой в смерти собственного ребёнка

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Следственный отдел по Евпатории главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему ребёнку. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского следуправления.

«4 января обвиняемая поместила детскую кроватку, в которой спал её двухлетний ребёнок, рядом с печью. В результате возгорания конструкций деревянной детской кроватки, ребёнок получил телесные повреждения в виде ожогов лица и тела», – сообщили в Следкоме и добавили, что несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, ребёнок скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

В ведомстве отметили, что в ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемой к совершению преступлений. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости