16+
5 апреля 2016 11:53

Два года тюрьмы грозит крымчанке, обвиняемой в смерти собственного ребёнка

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Следственный отдел по Евпатории главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему ребёнку. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского следуправления.

«4 января обвиняемая поместила детскую кроватку, в которой спал её двухлетний ребёнок, рядом с печью. В результате возгорания конструкций деревянной детской кроватки, ребёнок получил телесные повреждения в виде ожогов лица и тела», – сообщили в Следкоме и добавили, что несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, ребёнок скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

В ведомстве отметили, что в ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемой к совершению преступлений. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости