16+
15 апреля 2014 11:44

СК уволил двух своих следователей за словесную перепалку в одном из ресторанов Ялты с местным жителем

АА Распечатать

Москва, 15 апреля. Следственный комитет России уволил двух своих следователей за словесную перепалку в одном из ресторанов Ялты с местным жителем.

Представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий опровергла распространенную в ряде СМИ информацию о драке в одном из ресторанов Ялты якобы устроенной прикомандированными следователями.

Вместе с тем, по ее словам, следователь по особо важным делам следственного отдела /СО/ по городу Ногинску капитан юстиции Владимир Жидов и старший следователь СО по городу Одинцово старший лейтенант юстиции Павел Деменьшин, ранее прикомандированные к следственному отделу по городу Ялте, "совершили проступок, порочащий честь сотрудника Следственного комитета Российской Федерации, выразившийся в том, что 6 апреля в одном из ресторанов Ялты они участвовали в словесном конфликте с местным жителем".

"Ни о какой драке речи не идет. Поскольку Следственный комитет всегда оперативно и жестко реагирует на каждый факт нарушения закона, в том числе и нарушения дисциплины в своих рядах, невзирая на чины, должности и былые заслуги, 11 апреля по дискредитирующим обстоятельствам Деменьшин и Жидов были уволены", - добавила представитель ГСУ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости