16+
5 апреля 2016 11:33

Власти Симферополя разрешали торговать стихийщикам из-за ограничений в связи с АЧС

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Администрация Симферополя усиливает борьбу со стихийной торговлей. Об этом сегодня журналистам сообщил глава городской администрации Геннадий Бахарев.

По его словам, борьба с незаконной торговлей была приостановлена в связи с ограничениями, введенными из-за карантина по африканской чуме свиней в Крыму. «Мы вынуждены были скрепя сердце пойти на некую поблажку для торгующих стихийно, хотя это незаконно. Все потому, что у нас было ограничение по торговле. Сейчас мы жестко начинаем борьбу со стихийкой, а производителей призываю в город», – заявил Бахарев.

Он рассчитывает, что власти смогут навести порядок в течение месяца.

Глава Крыма Сергей Аксёнов в понедельник подписал указы об отмене карантина по АЧС.

Ранее заместитель главы администрации Симферополя, курирующий сферу торговли, Тейфук Гафаров сообщил, что власти планируют привлечь охранное предприятие для борьбы с незаконной торговлей на территории крымской столицы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости