16+
5 апреля 2016 10:55

Очередное ограничение подачи электроэнергии будет введено в Симферополе в середине апреля

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев предупредил об очередном ограничении подачи электроэнергии, которое будет введено в крымской столице с 11 по 18 апреля. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

По словам Бахарева, это последнее ограничение для Симферополя, которого горожане не почувствуют. «По информации, которая есть у меня, это будет последнее ограничение, потому что будет производиться подключение по высокой стороне нитки (энергомоста). Населения это ограничение касаться не будет. Я думаю, что при такой теплой погоде оно вообще никого касаться не будет», – добавил Бахарев.

В предыдущий раз из-за проведения планового ремонта на магистральных электросетях в Симферополе 24 и 25 марта переток электроэнергии падал до 105 МВт, в связи с чем был введен график экономии электроэнергии.

До этого ограничения электроэнергии и режим ее жесткой экономии были введены в начале марта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости