16+
5 апреля 2016 10:52

Севастопольский суд вынес решение о сносе СТО-самостроя в районе Херсонеса

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Севастопольский городской суд вынес решение о сносе самовольно построенной станции технического обслуживания в районе Херсонеса. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Севастопольского городского суда.

По информации пресс-службы, одноэтажная пристройка к жилому дому по ул. Древняя, 23, капитальный навес и капитальный каменный забор длиной 175 метров были признаны судом первой инстанции самовольными постройкам. Тогда суд установил, что ответчик организовал в строении предоставление услуг по ремонту автотранспорта, при этом не предпринимал попыток зарегистрировать пристройку.

Севастопольский городской суд при обжаловании данного решения признал несостоятельными доводы ответчика, что снос строений невозможен без причинения ущерба жилым помещениям, и постановил, что строение отвечает признакам самовольной постройки и должно быть снесено ответчиком в течение одного месяца. По истечении данного срока снести строение может правительство Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости