16+
5 апреля 2016 10:30

Жительница Алушты получила пять лет лишения свободы за убийство собственного мужа

АА Распечатать

Севастополь, 5 апреля. Крыминформ. Молодая жительница Алушты приговорена к пяти годам лишения свободы за убийство собственного мужа. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Следствием и судом установлено, что молодая пара из Алушты год назад приехала в гости к друзьям в Севастополь. Поздним вечером между девушкой и ее супругом произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой она схватила нож и нанесла мужу удар в область шеи. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Приговором суда женщина признанна виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ей назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости