16+
4 апреля 2016 18:55

Ялтинские полицейские оперативно поймали похитителя Георгиевского креста

АА Распечатать

Ялта, 4 апреля. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали по горячим следам грабителя, добычей которого в числе прочего стал и Георгиевский крест. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в управлении МВД по Ялте.

Правоохранители рассказали, что в отдел полиции «Массандровский» поступило сообщение от 69-летнего ялтинца, у которого в центре города неизвестный вырвал из рук сумку. «Злоумышленник убежал в сторону проезжей части, где сел в автомобиль белого цвета и направился в сторону автовокзала», – пояснил потерпевший.

По его словам, в сумке находились 400 долларов, мобильный телефон, документы и раритетные вещи, в том числе подлинный Георгиевский крест.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий нарядом патрульно-постовой службы по горячим следам подозреваемый был задержан. Им оказался 36-летний уроженец соседнего государства, на постоянной основе проживающий в Ялте, который свою вину признал полностью», – сообщили в УМВД и добавили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сумка с вещами у него изъята и будет передана владельцу после завершения следственных действий.

По информации полицейских, отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), по которой подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости