16+
4 апреля 2016 17:00

Несанкционированная свалка в Судакском регионе вошла в официальный перечень участков, требующих рекультивации

АА Распечатать

Фото пресс-службы «ЖКХ Контроль РК»

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Несанкционированная свалка у села Краснокаменка в Судакском регионе площадью 17,7 тыс квадратных метров вошла в официальный перечень участков нарушенных земель, требующих рекультивации. Об этом сегодня сообщили в автономной некоммерческой организации «ЖКХ Контроль Республики Крым».

По информации общественников, они подготовили обращение в министерство экологии и природных ресурсов республики, министерство ЖКХ Крыма и прокурору РК. Проверка выявила, что на указанном месте действительно располагается несанкционированная свалка общей площадью 17 741 кв м, на которой незаконно размещены отходы 4-5 класса опасности.

«Благодаря данному обращению министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым внесло данную несанкционированную свалку в перечень участков нарушенных земель, требующих проведения рекультивации. Теперь эта свалка существует официально и задачей властей является ее рекультивация», - сообщил директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров.

Он добавил, что его организация намерена держать этот вопрос на контроле и добиваться расчистки загрязненной территории.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости