16+
4 апреля 2016 16:07

Евпаторийские яхтсмены примут участие в летней олимпиаде в Рио-де-Жанейро

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Евпаторийские серфингисты Максим Оберемко и Ольга Масливец примут участие в играх XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро в классе яхт «RS:X». Об этом сообщили в пресс-службе министерства спорта Крыма.

По информации пресс-службы, Ольга Масливец на третьем этапе Кубка мира выиграла гонку 44-й международной регаты «Принцесса София» в Испании, и эта победа гарантировала спортсменке участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Заслуженная победа крымской спортсменки стала достойным продолжением ее спортивной карьеры, лучшим достижением в которой на данный момент является четвертое место на Олимпиаде в Лондоне», - сообщили в пресс-службе.

Официальное подтверждение участия в Олимпиаде Максима Оберемко Олимпийский комитет России получил 2 марта из штаб-квартиры Международного олимпийского комитета в Лозанне (Швейцария). Копии документа были разосланы в Международную федерацию парусного спорта и Национальный олимпийский комитет Украины.

В конце прошлого года Оберемко и Масливец заняли призовые места на чемпионате России по парусному спорту в классе «RS:X». Соревнования проходили в Сочи 22-30 ноября 2015 года. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости