16+
4 апреля 2016 16:00

Прокуратура Крыма подала апелляцию на судебное решение о признании действительным отчуждения имущества спасательной станции в Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Прокуратура Крыма внесла апелляционное представление на решение суда, признавшего действительным отчуждение имущества водолазно-спасательной станции по улице Парковая в Алуште. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По информации ведомства, в октябре 2014 года прокуратура предъявила иск в суд о признании договора купли-продажи имущества от 2013 года недействительным и возврате помещений в собственность муниципалитета. «Исковые требования мотивированы завышением объема и стоимости неотделимых улучшений, осуществление которых позволило ООО «Морские развлечения» приватизировать арендуемое имущество», – добавили в пресс-службе.

Решением Арбитражного суда республики в удовлетворении исковых требований было отказано в связи с недоказанностью завышения стоимости фактически произведенных улучшений. «В связи с несоответствием выводов суда обстоятельствам дела, неоднократным нарушением норм процессуального права при разрешении ходатайств прокурора о назначении повторных экспертиз, решение Арбитражного суда республики обжаловано в апелляционном порядке», - пояснили в прокуратуре.

Дело направлено в 21 арбитражный апелляционный суд.

Год назад городской совет Алушты отклонил прокурорский протест на решение от 2009 года по передаче в аренду еще одного земельного участка с лодочной станцией, вместо которой у уреза воды появилась 7-этажная гостиница. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости