16+
4 апреля 2016 14:21

Предприниматель пытался дать 100 тыс руб взятки судебному приставу

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Следственным отделом по Киевскому району Симферополя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении одного из местных предпринимателей по подозрению в попытке дачи взятки. Об этом сообщила сегодня пресс-служба крымского следуправления.

«По данным следствия, утром 2 апреля 2016 года подозреваемый пытался передать взятку в размере 100 тыс рублей сотруднику одного из отделов судебных приставов УФССП по Республике Крым за непроведение исполнительных действий по исполнительному производству, – говорится в сообщении. – Однако судебный пристав от денег отказался, приняв меры к пресечению преступления».

Подозреваемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов в момент передачи денежных средств. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости