16+
4 апреля 2016 14:11

Следком возбудил уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ООО «Октябрьское»

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Красногвардейским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ООО «Октябрьское». Об этом сообщила сегодня пресс-служба крымского следуправления.

По данным следствия, с августа 2015 года по январь 2016 года 58 работникам ООО «Октябрьское» не выплачивалась заработная плата – общая задолженность составила более 2,9 млн руб.

«В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, допрошены сотрудники предприятия, изъята бухгалтерская документация, назначено проведение ряда судебных экспертиз, – сообщили в пресс-службе. – Расследование уголовного дела продолжается».

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ – полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости