16+

Самые читаемые

4 апреля 2016 13:37

Сотрудник крымского отделения Фонда соцстраха потратил на приобретение «золотого номера» полмиллиона бюджетных денег

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Сотрудник регионального отделения Фонда социального страхования России по Республике Крым подозревается в совершении должностных преступлений, связанных с приобретением «золотого» телефонного номера. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

Следственным отделом по Железнодорожному району Симферополя возбуждено уголовное дело в отношении начальника контрольно-ревизионного отдела регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Крым, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ – превышение должностных полномочий и ч. 1 ст. 292 УК РФ – служебный подлог.

«По данным следствия, с декабря 2015 года по январь 2016 года подозреваемый, будучи ответственным лицом за работу в рамках контракта, без согласования с руководителем и другими уполномоченным лицами ФСС РФ по РК, за счет государственных средств фонда приобрел «золотой» телефонный номер стоимостью 500 тысяч рублей для личного пользования, направив в адрес одного из предприятий сфальсифицированные документы», – сообщили в Следкоме.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости