16+
15 апреля 2014 11:22

В Севастополе начались учебные сборы бывших военнослужащих ВС Украины, назначенных на должности в российскую армию

АА Распечатать

Москва, 15 апреля. Под руководством командующего войсками Южного военного округа на базе Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С.Нахимова в Севастополе начались учебные сборы бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины, назначенных на должности в ВС РФ. Об этом сообщил сегодня первый заместитель министра обороны России генерал армии Аркадий Бахин на селекторном совещании в ситуационном центре оборонного ведомства.

"Основная цель сборов - адаптация военнослужащих к условиям прохождения военной службы, оперативной, боевой, технической и мобилизационной подготовки в Вооруженных силах РФ", - сказал он.

"В ходе сборов спланированы лекционные и практические занятия с военнослужащими по основным направлениям повседневной жизнедеятельности войск /сил/, дислоцированных в Крыму, вопросам организации их управления и всестороннего обеспечения", - уточнил первый замминистра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости