16+
4 апреля 2016 12:02

Уголовное дело о ложном теракте передано в симферопольский суд

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Уголовное дело в отношении жительницы Симферополя, обвиняемой в ложном сообщении о минировании, передано для рассмотрения в суд. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

Обвинительный акт в отношении 59-летней местной жительницы утвержден прокуратурой Киевского района Симферополя.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий).

По версии следствия, обвиняемая, желая отомстить родственнику, в феврале 2016 года позвонила в дежурную часть полиции, сообщив о готовящемся им теракте и отравлении продукции детской молочной кухни. В ходе проверки выяснилось, что информация ложная.

«Уголовное дело направлено для рассмотрения в Киевский районный суд Симферополя», – говорится в сообщении надзорного ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости