16+
4 апреля 2016 10:11

Призёры юношеского Всероссийского турнира по греко-римской борьбе определены в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Призёры юношеского Всероссийского турнира по греко-римской борьбе памяти мастера спорта СССР Анатолия Тумаса определены в Симферополе. Это соревнование состоялось 2-3 апреля и собрало участников 2001-2003 годов рождения.

Медалисты выявлялись в 14 весовых категориях (самая лёгкая – до 32 килограммов, самая тяжёлая – 120 кг). Больше всех – по 4 золотые награды – завоевали спортсмены из пгт. Петровка Красногвардейского района и ДНР.

В составе коллектива из Петровки победителями стали Владислав Матрос (до 35 кг), Иса Аблямитов (до 50 кг), Роман Ютин (до 69 кг) и Всеволод Гапонов (до 100 кг).

В команде из ДНР победно выступили Владимир Дегтярев (до 47 кг), Даниил Резниченко (до 66 кг), Олег Охтень (до 73 кг) и Максим Прахов (120 кг).

Ещё два чемпионских титула заработали борцы из Красногвардейского района - Игорь Пунченко (пгт. Красногвардейское, до 32 кг) и Данил Галышин (с. Марьяновка, до 38 кг).

В категории до 42 кг выиграл Никита Ащеулов из Керчи, в группе до 53 кг первенствовал Эмир Апселямов из Симферополя, в весе до 59 кг победил Павел Фоменко из Севастополя, а в категории до 85 кг лучший результат показал Тимур Шафигулин из Сакского района.

Как сообщал Крыминформ, на минувшем турнире проводился отбор российских борцов в команды регионов страны для подготовки и участия в первенстве России в возрастной категории до 16 лет, которое состоится 17-20 ноября в Казани.

Как рассказал Крыминформу главный судья состязаний Александр Курдынко, всего звания сильнейших на базе Центра спортивной подготовки сборных Республики Крым (стадион «Локомотив») разыгрывали 126 участников из разных регионов Крымского федерального округа, Новочеркасска Ростовской области, а также гости из ДНР.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости