16+
2 апреля 2016 10:44

Полиция Керчи задержала с поличным подозреваемых в краже техники из медучреждения на 160 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Керченские оперативники задержали с поличным трех местных жителей, подозреваемых в хищении дорогостоящей оргтехники из медицинского учреждения. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По информации пресс-службы, в полицию поступило сообщение о хищении оргтехники из медучреждения на общую сумму более 160 тыс рублей. «Сотрудниками полиции, прибывшими на место происшествия, было установлено повреждение окна одного из служебных кабинетов учреждения. В ходе отработки оперативной информации оперативниками в кратчайшие сроки были установлены подозреваемые в совершении кражи. Ими оказались трое местных жителей возрастом от 36 до 38 лет, ранее судимые за совершение имущественных преступлений», – добавили в ведомстве.

Подозреваемые были задержаны с поличным во время транспортировки похищенного имущества в одном из городских такси, после чего они дали признательные показания и написали явки с повинной. «Следственными органами УМВД России по Керчи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкция статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет», – информировали в пресс-службе.

На данный момент в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости