16+
15 апреля 2014 10:43

Опубликован указ о назначении Сергея Меняйло исполняющим обязанности губернатора Севастополя

АА Распечатать

Москва, 15 апреля. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Меняйло исполняющим обязанности губернатора Севастополя. Указ опубликован сегодня на сайте Кремля.

"В связи с принятием Устава города Севастополя, учреждением должности Губернатора города Севастополя и на основании статьи 80 Конституции Российской Федерации постановляю: Назначить Меняйло Сергея Ивановича исполняющим обязанности Губернатора города Севастополя до вступления в должность лица, избранного Губернатором города Севастополя", - говорится в Указе главы государства.

Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Накануне президент России встретился с Сергеем Меняйло и Алексеем Чалым и сообщил, что подпишет указ о назначении исполняющим обязанности губернатора Севастополя бывшего замкомандующего Черноморским Флотом.

Во время встречи Путин поинтересовался у Меняйло, когда тот закончил службу в армии. Меняйло сообщил, что ушел со службы в 1990 году, после чего вся его работа была связана с Севастополем и флотом, сейчас он возглавляет государственное предприятие. "То есть Вам проблемы экономического характера хорошо известны?" - задал вопрос президент. Меняйло ответил утвердительно. По его словам, стоящие перед Севастополем задачи ясны. Среди таковых он назвал в первую очередь борьбу с коррупцией, скорейшее формирование всех структур власти и "наведение элементарного порядка".

"Руководство субъектов Федерации, городом, это все таки отдельный вид деятельности, связанный с ежедневной, под час, на первый взгляд, скучной работой, связанной с поддержанием и развитием городского хозяйства, жилищно-коммунальной сферы, электро-, водоснабжением, повышением уровня жизни горожан - это все предмет деятельности руководителя, губернатора", - предупредил Путин. "Я понимаю, тут самое главное, на мой взгляд, снизить социальную напряженность, системно вести работу", - ответил Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости