16+
2 апреля 2016 10:22

Прокуратура Симферополя добилась ликвидации опасного котлована на территории одной из городских школ

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Прокуратура Киевского района Симферополя настояла на ликвидации опасной неогражденной ямы, вырытой на территории городской школы №40. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации ведомства, в конце 2015 года выполнялись работы по реконструкции аварийного участка водовода по улице Толстого, в ходе которых на территории школы был вырыт котлован. «Он был огражден, однако имели место случаи повреждения сооружений, установленных в целях безопасности школьников и иных лиц», – уточнили в пресс-службе.

По данным прокуратуры, администрация школы обращалась к заказчику работ – ГУП «Вода Крыма» – с письмами о необходимости приведения территории школы в надлежащее состояние, однако предприятие необходимых мер не принимало. «Котлован был зарыт только во исполнение требований прокурора в ходе надзорной проверки. В настоящее время угрозы для учащихся не имеется», – заключили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости