16+
1 апреля 2016 17:44

Масляков в День смеха поздравил Крымскую лигу КВН с 20-летием

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Генеральный директор телевизионного творческого объединения «АМиК» Александр Масляков сегодня поздравил Крымскую лигу КВН с 20-летием. Об этом Крыминформу сообщила заместитель директора крымской региональной лиги Международного союза КВН Екатерина Перетятько.

«Поздравляю Крымскую лигу с 20-летием и желаю, чтобы в юбилейный год ее сезон был самым лучшим!» – процитировала она слова личного поздравления Маслякова.

В этом году команды Крымской лиги КВН откроют сезон 11 апреля в Государственном музыкальном академическом театре Республики Крым. «Можем уверить всех крымских зрителей, что в этом году действительно состоится особенный чемпионат, а начнется он совсем скоро», – заверила Перетятько.

Крымская лига КВН стартовала первой игрой своего первого чемпионата ровно 20 лет назад – 1 апреля 1996 года. Тогда в Симферопольском государственном цирке около 20 команд крымских вузов впервые сразились в юмористической битве за победу и признание жюри и зрителей.

С тех пор Крымская лига организовывает чемпионаты с участием крымских команд и команд-гостей из других регионов. За 20 лет проведено более 160 игр КВН, 106 сольных выступлений команд, 16 фестивалей. В различные годы чемпионы Крымской лиги КВН успешно представляли полуостров в играх телевизионных лиг Международного союза КВН, что говорит о качественном уровне подготовки команд и проводимых мероприятий.

В 2014 году лига получила благословение Александра Васильевича Маслякова и статус официальной региональной лиги Международного союза КВН телевизионного творческого объединения «АМиК», которое возглавляет Александр Александрович Масляков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости