16+
1 апреля 2016 17:44

Масляков в День смеха поздравил Крымскую лигу КВН с 20-летием

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Генеральный директор телевизионного творческого объединения «АМиК» Александр Масляков сегодня поздравил Крымскую лигу КВН с 20-летием. Об этом Крыминформу сообщила заместитель директора крымской региональной лиги Международного союза КВН Екатерина Перетятько.

«Поздравляю Крымскую лигу с 20-летием и желаю, чтобы в юбилейный год ее сезон был самым лучшим!» – процитировала она слова личного поздравления Маслякова.

В этом году команды Крымской лиги КВН откроют сезон 11 апреля в Государственном музыкальном академическом театре Республики Крым. «Можем уверить всех крымских зрителей, что в этом году действительно состоится особенный чемпионат, а начнется он совсем скоро», – заверила Перетятько.

Крымская лига КВН стартовала первой игрой своего первого чемпионата ровно 20 лет назад – 1 апреля 1996 года. Тогда в Симферопольском государственном цирке около 20 команд крымских вузов впервые сразились в юмористической битве за победу и признание жюри и зрителей.

С тех пор Крымская лига организовывает чемпионаты с участием крымских команд и команд-гостей из других регионов. За 20 лет проведено более 160 игр КВН, 106 сольных выступлений команд, 16 фестивалей. В различные годы чемпионы Крымской лиги КВН успешно представляли полуостров в играх телевизионных лиг Международного союза КВН, что говорит о качественном уровне подготовки команд и проводимых мероприятий.

В 2014 году лига получила благословение Александра Васильевича Маслякова и статус официальной региональной лиги Международного союза КВН телевизионного творческого объединения «АМиК», которое возглавляет Александр Александрович Масляков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости