16+
1 апреля 2016 14:50

Аксёнов призвал «отрубать руки» за хищения бюджетных средств

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов призвал должностных лиц и правоохранительные структуры оперативно реагировать в случае выявления хищений средств из республиканского и местных бюджетов. Об этом он заявил сегодня на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Крым.

По словам Аксёнова, первоочередной задачей должно являться не задержание проворовавшихся чиновников, а недопущение самого факта хищения. «Органы исполнительной власти готовы координировать свою работу с действиями правоохранительных структур таким образом, чтобы силовики имели быстрый доступ ко всем необходимым материалам и тратили на этот процесс как можно меньше времени. В случае, если выявлены признаки нарушения законодательства, правоохранительные структуры должны принимать соответствующие меры, а должностные лица обязаны останавливать процесс перечисления средств. К большому сожалению, некоторые чиновники продолжают жить прошлым, однако если у кого-то чешутся руки и тянутся в республиканский бюджет, то мы их должны оперативно отрубить», – заключил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости