16+
1 апреля 2016 12:32 Реклама

Крымчане оставили в терминалах РНКБ за месяц миллиард рублей

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Жители Крыма провели через терминалы самообслуживания Российского национального коммерческого банка за месяц более 670 тыс платежей на общую сумму в 1 млрд руб. Об этом сообщили в пресс-службе РНКБ.

В пресс-службе пояснили, что на данный момент более 320 тыс клиентов РНКБ используют дистанционные каналы связи для оплаты услуг вне операционных офисов банка. Чаще всего в терминалах РНКБ крымчане оплачивали коммунальные услуги и услуги ГУП РК «Крымтелеком», а также пополняли счета мобильного оператора МТС.

«Дистанционные каналы платежей, которые помимо терминалов самообслуживания включают в себя также интернет-банк для физических лиц и мобильное предложение, сегодня очень востребованы. Для удобства наших клиентов банк заключил более 1 200 прямых договоров с поставщиками услуг в Республике Крым и Севастополе», – процитировали в пресс-службе слова вице-президента – директора по розничному бизнесу РНКБ Вячеслава Дусалеева.

В банке уточнили, что с помощью дистанционных каналов связи можно не только пополнять счета мобильных операторов и оплачивать коммунальные услуги, интернет и телевидение, но и переводить средства на карты и счета других банков РФ, осуществлять платежи в пользу федеральных поставщиков услуг, пополнять электронные кошельки и прочее.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 208 отделений, установлено более 700 банкоматов, около 5 тыс торговых терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,3 млн физических лиц и около 38 тыс корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости