16+
1 апреля 2016 11:54

Джанкойская райадминистрация погасила по требованию прокуратуры почти полуторамиллионную задолженность по муниципальным контрактам

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Администрация Джанкойского района погасила по требованию прокуратуры задолженность в сумме 1,4 млн рублей перед поставщиками продуктов питания. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Надзорным ведомством было установлено, что администрация Джанкойского района не исполнила обязанность по оплате выполненных в октябре-декабре 2015 года работ по муниципальным контрактам, заказчиками по которым выступают учреждения системы образования. В частности, перед пятью субъектами хозяйствования, которые поставляли продукты питания в детсады и школы и организовывали питание детей, имелась задолженность в размере 1,4 млн рублей.

«В целях защиты прав хозяйствующих субъектов межрайонный прокурор направил представление в адрес администрации Джанкойского района как распорядителя бюджетных средств. По результатам его рассмотрения задолженность перед субъектами хозяйствования по исполненным муниципальным контрактам погашена в полном объеме»», – говорится в сообщении.

К дисциплинарной ответственности привлечены двое должностных лиц Центра по обеспечению деятельности образовательных учреждений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости