16+
1 апреля 2016 10:43

Суд запретил деятельность частного морга «Анубис» в Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Суд удовлетворил исковое заявление прокурора Ленинского района Севастополя о запрете эксплуатации здания частного морга по ул. Пожарова, 5-Б до получения соответствующего разрешения. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Исковое требование прокурора удовлетворено в полном объеме», - уточнили в пресс-службе.

Кроме того, по материалам прокурорской проверки следственными органами возбуждено уголовное дело по факту фальсификации документов на ввод объекта в эксплуатацию по ч. 1 ст. 303 УК РФ - фальсификация доказательств.

Ранее прокуратурой была проведена проверка, в ходе которой выявлены нарушения градостроительного законодательства, в частности, документы на ввод в эксплуатацию здания морга не выдавались.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости