16+
31 марта 2016 15:52

«Общежития Севастополя» организовали работу собственной круглосуточной диспетчерской службы

АА Распечатать

Севастополь, 31 марта. Крыминформ. Госпредприятие «Общежития Севастополя» установило прямой контакт с жильцами с помощью собственной диспетчерской службы. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявил директор государственного унитарного предприятия «Управляющая компания «Общежития Севастополя» Владимир Гадзюк.

«На предприятии организована работа круглосуточной диспетчерской службы. От населения за 10 месяцев прошлого года принято 184 обращения, в том числе по вопросам теплоснабжения - 47, электроснабжения - 88, холодного водоснабжения и канализования - 33, благоустройства - 16», - сказал Гадзюк.

Директор также сообщил, что для ГУП «Общежития Севастополя» в 2015 году была выделена субсидия из городского бюджета в размере 1,05 млн рублей. «Средства пошли на приобретение автомобиля «Газель», который укомплектован дополнительным оборудованием: дизель-генератором, мотопомпой, гидромашиной для прочистки канализационных систем, набором инструментов и аппаратов для опрессовки систем центрального отопления», - пояснил Гадзюк.

За предприятием «Общежития Севастополя» закреплено 72 здания, из которых 34 жилых дома и 38 общежитий. По отдельному договору ГУП обслуживает 11 общежитий Черноморского флота.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости