16+
31 марта 2016 15:40

Севастопольское управление Следкома возбудило уголовное дело по факту гибели 9-летнего мальчика на территории недействующего карьера

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Органы Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 9-летнему мальчику, который сорвался со склона недействующего карьера в Балаклавском районе Севастополя. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Севастополю.

«Мальчик в компании друзей гулял на территории карьера. В результате неосторожных действий неустановленных лиц школьник сорвался со склона карьера и получил травмы, несовместимые с жизнью», - сообщили в севастопольском следуправлении.

В ведомстве добавили, что сотрудниками Балаклавского следственного отдела допрошены свидетели происшествия, родные и близкие мальчика, проведены обыски и изъята документация предприятия, владеющего карьером. В ходе следствия также будет дана оценка действиям должностных лиц предприятия, чьи неосторожные действия (или бездействие) могли послужить причиной гибели ребенка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости