16+
31 марта 2016 15:30

Черноморский флот не спешит передавать 11 общежитий в управление севастопольского госпредприятия

АА Распечатать

Севастополь, 31 марта. Крыминформ. Руководство Черноморского флота не решило до сих пор вопрос передачи в управление ГУП «Общежития Севастополя» из-за технических проблем. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявил директор государственного унитарного предприятия «Управляющая компания «Общежития Севастополя» Владимир Гадзюк.

«Затянулся процесс передачи 11 общежитий от Черноморского флота в ГУП «Общежития Севастополя». Отдел морской инженерной службы ЧФ при передаче общежитий на обслуживание в ГУП не предоставил ни по одному зданию технической документации. Письма отправлены, ответов нет», - сказал Гадзюк.

По его словам, ГУП начал фактическое обслуживание 11 общежитий с ноября 2015 года: «Оплату за обслуживание за ноябрь и декабрь мы получили в январе 2016 года».

В марте 2015 года правительство города заявило, что начало обслуживать 166 домов Черноморского флота, которые тогда находились на стадии передачи в собственность города. В феврале губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил начать обслуживать флотский жилой фонд, не дожидаясь формальной его передачи городу.

5 сентября 2015 года на тот момент директор департамента городского хозяйства Олег Казурин сообщил о том, что Севастополь принял от Черноморского флота 119 многоквартирных домой и 16 общежитий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости