16+
31 марта 2016 15:21

Крымская электронная база должников насчитывает более 50 тыс человек

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Крымское управление Федеральной службы судебных приставов внесло в базу должников более 50 тыс крымчан. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель ведомства, главный судебный пристав Крыма Станислав Крысин.

По его словам, электронной базой данных может воспользоваться каждый гражданин, тем самым полностью освободив себя от необходимости напрямую обращаться в ФССП Крыма. Причем база основана полностью на российском программном обеспечении.

«Скачивается приложение либо заходите на официальный сайт управления, вбиваете фамилию, имя отчество и дату рождения и получаете всю необходимую информацию, вплоть до имени пристава, к которому можно обратиться для решения проблемы», – пояснил Крысин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости