16+
31 марта 2016 15:20

«Общежития Севастополя» отремонтировали 6 кровель за собственные средства – директор

АА Распечатать

Севастополь, 31 марта. Крыминформ. Госпредприятие «Общежития Севастополя» направило значительную часть средств на ремонт жилого фонда в 2015 году. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявил директор государственного унитарного предприятия «Управляющая компания «Общежития Севастополя» Владимир Гадзюк.

«За средства федеральной субсидии капитально отремонтированы кровли на 8 зданиях. Собственными силами предприятия произведен текущий ремонт кровель на 6 зданиях», – сказал Гадзюк.

Кроме того, по его словам, за отчетный период «отремонтирована отопительная система 34 зданий с заменой 210 метров труб». «Отремонтированы водопроводы и канализация в 9 домах. Заменены 5 общедомовых водомеров, 7 общедомовых электросчетчиков, 6 общедомовых приборов учета газа. Отремонтированы 29 распределительных электрощитов», – уточнил Гадзюк.

За предприятием «Общежития Севастополя» закреплено 72 здания, из которых 34 жилых дома и 38 общежитий. По отдельному договору ГУП обслуживает 11 общежитий Черноморского флота. Площадь обслуживания составляет 152,9 тысяч квадратных метров. Количество квартир и комнат – 4 724, количество проживающих – 10 627 человек. Средний возраст зданий – 50-55 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости