16+
31 марта 2016 14:54

Севастополец предстанет перед судом за растление школьницы через социальные сети

АА Распечатать

Севастополь, 31 марта. Крыминформ. Органы Следственного комитета РФ завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Севастополя, который обвиняется в растлении школьницы через социальные сети. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«В январе 2015 года мужчина со своего мобильного телефона через социальную сеть инициировал переписку на интимные темы с 13-летней школьницей, предлагал встретиться наедине. После он приезжал к школе, где обучалась девочка, давал деньги и угощал мороженным. Злоумышленник с целью растления несовершеннолетней отправлял через социальные сети фотографии сексуального характера», – уточнили в Следкоме.

В ведомстве добавили, что следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости