16+
31 марта 2016 13:13

Пенсионеры из числа почетных симферопольцев будут получать финансовую поддержку из городского бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Почетные граждане Симферополя будут получать финансовую поддержку из средств городского бюджета по достижении пенсионного возраста. Соответствующее изменение в решение горсовета крымской столицы «О наградах и почетных званиях» сегодня утвердили депутаты в ходе очередной 41 сессии.

«Почетный гражданин Симферополя, достигший пенсионного возраста и постоянно проживающий в городском округе, имеет право на получение финансовой поддержки из бюджета городского округа. Размер и порядок предоставления финансовой поддержки устанавливается правовым актом администрации Симферополя», - говорится в документе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости