16+
31 марта 2016 12:51

Совмин Крыма увеличил на 7 млн руб финансирование программы по переселению граждан из аварийного жилья

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Финансирование региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на территории Республики Крым увеличено с 604,984 млн руб до 612,08 млн руб. Соответствующее постановление Совета министров Крыма опубликовано на правительственном портале республики.

Согласно изменениям, внесенным в постановление Совмина от 9 сентября 2014 года, число граждан, которые до конца 2016 года должны быть переселены из аварийного жилья, увеличилось на 10 человек и теперь составляет 1 279 крымчан. В новой редакции постановления также увеличено общее количество жилых помещений с 833 до 842 и, соответственно, их общая площадь – с 19,05 кв м до 19,31 кв м. В то же время стоимость 1 кв м жилья осталась неизменной и составляет 29 тыс руб.

В начале февраля министр жилищно-коммунального хозяйства РК Александр Жданов сообщал, что до конца года по программе переселения из аварийного жилья в Крыму планируется построить 14 новых домов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости