16+
31 марта 2016 12:31

Феодосийские власти задумались о строительстве многоуровневых парковок

АА Распечатать

Феодосия, 31 марта. Крыминформ. Власти Феодосии рассмотрят возможность строительства многоуровневых надземных парковок. Соответствующее предложение в ходе аппаратного совещания озвучил первый заместитель председателя Феодосийского городского совета Петр Полтавский.

По его мнению, избавить город от пробок без строительства новых парковок невозможно.

«У нас серьёзнейшая ситуация, надо начинать думать о многоэтажных парковках с почасовой оплатой, конкурс объявить на пристройки к торцам многоэтажных жилых домов. Потому что у нас мест для парковки нет и сейчас, а в разгар курортного сезона вообще непонятно, что будет твориться», - подчеркнул Полтавский.

Первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов, опираясь на данные, озвученные главным архитектором города, отметил, что решение данного вопроса сопряжено с рядом сложностей, тем не менее, администрация города готова поддержать соответствующую инициативу.

«Экономически это непростой вопрос. Но если найдутся инвесторы, мы, конечно, поддержим такой проект», - резюмировал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости