16+
31 марта 2016 12:22

Вывоз мусора из южнобережных городов в Кировский район противоречит принятой Генеральной схеме саночистки Крыма – член Общественной палаты РК

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Вывоз мусора из Алушты и Ялты в Кировский район противоречит принятой Генеральной схеме санитарной очистки Крыма. Об этом сегодня Крыминформу сообщил член Общественной палаты РК Анатолий Петров, комментируя информацию, озвученную накануне министром ЖКХ республики Александром Ждановым.

«Генеральная схема принята и пока действует, поэтому заявления министра о том, что отходы из Ялты и Алушты будут доставляться в Кировский район, не соответствуют действительности и вводят в заблуждение население республики, а 15 млн руб бюджетных средств на её разработку потрачены зря», – сказал Петров.

Ранее министр ЖКХ Крыма Жданов сообщил, что в южнобережном регионе, включающем Ялту и Алушту, строительство полигона (по захоронению коммунальных отходов) не предусмотрено и они будут доставляться в Кировский район.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости