16+
31 марта 2016 10:40

Средняя стоимость экскурсии по Крыму у феодосийских реализаторов составит 850 рублей

АА Распечатать

Феодосия, 31 марта. Крыминформ. Средняя стоимость экскурсионных путевок, реализуемых в летний период феодосийскими субъектами экскурсионной деятельности, составит 850 рублей. Об этом Крыминформу сегодня сообщила руководитель сектора по курортам и туризму Феодосии Татьяна Иванова.

По её словам, стоимость экскурсионных путевок соответствует уровню 2015 года. Цена билетов на посещение аквапарков вырастет в среднем на 100 рублей по сравнению с прошлым годом и составит 1 300 рублей на целый день пребывания.

«Субъектами экскурсионной деятельности разработаны 5 новых экскурсий, однако их названия и подробный маршрут до начала курортного сезона держатся предпринимателями в секрете. Также сейчас ведется работа по созданию этнографических экскурсионных маршрутов по региону, которые были бы направлены на формирование знаний о традиционной культуре народов Крыма», – рассказала Иванова.

Она добавила, что в Феодосии экскурсионные путевки будут предлагать более 100 нестационарных торговых точек в разных районах города.

«Аукцион по размещению нестационарных торговых объектов по продаже экскурсионных билетов, предоставлению экскурсионных услуг, продаже билетов на посещение аквапарков в Феодосии проведут в середине апреля. Начало их функционирования – с 1 мая 2016 года», – заключила она.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости