16+
31 марта 2016 09:50

Власти Евпатории приобрели 104 квартиры по программе «Жилье для российской семьи»

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Власти Евпатории заключили 104 договора на приобретение жилья по программе «Жилье для российской семьи». Об этом сообщила пресс-служба министерства строительства и архитектуры Республики Крым.

«Договора заключены по объекту «Жилые дома со встроено-пристроенными предприятиями торговли и общественного обслуживания по ул. 60 лет ВЛКСМ – ул. Чапаева, ул. Чапаева – пр. Победы и в 8 микрорайоне Евпатории», – отметили в министерстве.

Приобретенные 104 квартиры – это первая очередь строительства жилья на 126 квартир. В том числе приобретено 43 квартиры с использованием ипотечного кредита и 49 квартир с использованием единовременной социальной выплаты в размере 30% от стоимости жилья, направленной на улучшение жилищных условий медицинских работников, педагогов, государственных и гражданских и муниципальных служащих, ведущих спортсменов, работников физической культуры и спорта, социальной защиты, занятости населения, культуры, предприятий, учреждений, организаций, учредителями которых являются исполнительные органы государственной власти.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости