16+
31 марта 2016 09:50

Власти Евпатории приобрели 104 квартиры по программе «Жилье для российской семьи»

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Власти Евпатории заключили 104 договора на приобретение жилья по программе «Жилье для российской семьи». Об этом сообщила пресс-служба министерства строительства и архитектуры Республики Крым.

«Договора заключены по объекту «Жилые дома со встроено-пристроенными предприятиями торговли и общественного обслуживания по ул. 60 лет ВЛКСМ – ул. Чапаева, ул. Чапаева – пр. Победы и в 8 микрорайоне Евпатории», – отметили в министерстве.

Приобретенные 104 квартиры – это первая очередь строительства жилья на 126 квартир. В том числе приобретено 43 квартиры с использованием ипотечного кредита и 49 квартир с использованием единовременной социальной выплаты в размере 30% от стоимости жилья, направленной на улучшение жилищных условий медицинских работников, педагогов, государственных и гражданских и муниципальных служащих, ведущих спортсменов, работников физической культуры и спорта, социальной защиты, занятости населения, культуры, предприятий, учреждений, организаций, учредителями которых являются исполнительные органы государственной власти.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости