16+
30 марта 2016 16:16

Крым стал регионом для внутренних мигрантов на ближайшие 10 лет – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Крым будет миграционным регионом в течение следующих 10 лет. Такое мнение журналистам сегодня озвучил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

По его данным, на полуостров на постоянное жительство за два года переехали около 15 тыс россиян с материковой части страны. Это, по мнению спикера, – «хорошая новость». «Есть хорошая новость – Крым является зоной переселения. Начинается волна переселения в Крым, мы это видим по статистике. По нашим прогнозам, эта волна только началась. Она будет следующие минимум 10 лет, и к этому нужно готовиться», – сказал Константинов.

Осенью прошлого года Крым вошел в пятерку наиболее популярных у трудовых мигрантов российских регионов. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости