16+
30 марта 2016 16:14

Сборная Крыма заняла второе место на Всероссийском турнире для футболистов 2003 года рождения в Ставрополе

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Сборная Республики Крым заняла второе место на Всероссийском турнире для футболистов 2003 года рождения, посвящённом памяти Героя России Владислава Духина. Это соревнование состоялось в Ставрополе 24-30 марта и собрало 10 команд из разных городов Украины и нашей страны.

На первом этапе все участники были разделены на две группы. Сборная Крыма уверенно победила в своём квинтете, выиграв все матчи. Подопечные Евгения Казанского оказались сильнее «Стрелы» из Казани (4:0), «Горняка» из города Ровеньки Луганской области (3:1), а также двух команд из Ставрополя – ДЮСШ ПФ (6:1) и «Автокран-Сервис» (3:0).

Сегодня сборная РК в финале встретилась с победителем другой группы – коллективом «Сборная 2022» ДФЛ. Юные крымские футболисты выиграли первый тайм, но в итоге уступили – 1:3.

«Противником нашей команды в решающем поединке стала, по сути, сборная Детской футбольной лиги России, - рассказал Крыминформу главный тренер детско-юношеских сборных РК Виктор Смигунов. – Наши парни вместе занимаются лишь месяц, а соперники – более трёх лет. Сыгранность стала важным фактором во втором тайме, когда наши юноши «подсели» физически».

Собеседник агентства назвал успехом второе место на турнире, посвящённом подвигу десантников шестой роты: «Об этом говорят и искренняя большая радость игроков «Сборной 2022», которые пропустили гол в первой половине встречи, а затем приложили максимум усилий, чтобы одержать победу, и внимание их тренера к нашим футболистам во время и после финала».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости