16+
30 марта 2016 14:50

Глава департамента соцзащиты Севастополя попросил чиновников правительства «полайкать» сайт его структуры для победы во всероссийском конкурсе

АА Распечатать

Севастополь, 30 марта. Крыминформ. Директор департамента труда и социальной защиты правительства Севастополя Станислав Борисенко обратился к коллегам с просьбой поддержать сайт возглавляемого им ведомства. Об этом он заявил сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС.

«Сайт социальной защиты и труда Севастополя является участником всероссийского конкурса. Победитель и призеры определяются экспертами с учетом посещаемости интернет-ресурса», - сказал Борисенко.

При этом он посетовал на то, что сайт существует всего полгода: «На него обращаются только те люди, которым «приспичило». Поэтому я обращаюсь ко всем с просьбой поддержать проект. Рано или поздно мы все зайдем на этот сайт, но хотелось бы сейчас».

Предложение Борисенко вызвало оживление в зале, а губернатор Сергей Меняйло вспомнил в этой связи слова из песни «Старый корабль» рок-группы «Машина времени»: «Чтобы не стать этаким вот музеем, в нужный момент лучше пойти ко дну».

Затем Меняйло пояснил, что это шутка, и одобрил предложение Борисенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости