16+
30 марта 2016 14:42

Власти Ялты ищут возможность реконструировать набережную Симеиза

АА Распечатать

Ялта, 30 марта. Крыминформ. Власти Ялты пытаются найти возможность реконструировать хотя бы часть набережной Симеиза. Об этом глава администрации Андрей Ростенко заявил в ходе выезда в Симеиз вместе с заместителем председателя Государственного совета Республики Крым Андреем Козенко.

«Мы думаем, как локальными вложениями - по согласованию с Советом министров Крыма - попытаться привести набережную, сильно пострадавшую от осенних штормов 2015 года, в порядок, чтобы она «дотерпела» до финансирования глобальной реконструкции и имела возможность принять туристов в курортный сезон», - пояснил он и уточнил, что для стабилизации ситуации необходимо около 20 млн рублей.

Ростенко напомнил, что эта набережная находится на балансе государственного учреждения «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым». «В связи с этим вкладывать деньги из бюджета сюда мы пока не можем», - констатировал глава администрации.

По его словам, городские власти выходили с инициативой передачи набережной Симеиза на баланс муниципалитета, но законодательно в настоящее время это невозможно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости