16+
30 марта 2016 14:42

Власти Ялты ищут возможность реконструировать набережную Симеиза

АА Распечатать

Ялта, 30 марта. Крыминформ. Власти Ялты пытаются найти возможность реконструировать хотя бы часть набережной Симеиза. Об этом глава администрации Андрей Ростенко заявил в ходе выезда в Симеиз вместе с заместителем председателя Государственного совета Республики Крым Андреем Козенко.

«Мы думаем, как локальными вложениями - по согласованию с Советом министров Крыма - попытаться привести набережную, сильно пострадавшую от осенних штормов 2015 года, в порядок, чтобы она «дотерпела» до финансирования глобальной реконструкции и имела возможность принять туристов в курортный сезон», - пояснил он и уточнил, что для стабилизации ситуации необходимо около 20 млн рублей.

Ростенко напомнил, что эта набережная находится на балансе государственного учреждения «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым». «В связи с этим вкладывать деньги из бюджета сюда мы пока не можем», - констатировал глава администрации.

По его словам, городские власти выходили с инициативой передачи набережной Симеиза на баланс муниципалитета, но законодательно в настоящее время это невозможно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости