16+
29 марта 2016 18:06

Севастопольские пиротехники обнаружили около сотни снарядов (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Севастопольские пиротехники обнаружили в районе Микензиевых гор 98 артиллерийских снарядов калибром 45 и 76 мм. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Севастополю.

По сообщению пресс-службы, склад боеприпасов был обнаружен в лесополосе Микензиевых гор благодаря звонку местного жителя, который во время прогулки по лесу увидел старый, покрывшийся коррозией боеприпас и сразу сообщил об этом в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧС.

«При обследовании прилегающей территории сигналы от миноискателя продолжали поступать, и было принято решение продлить работы еще на один день. Все обнаруженные боеприпасы будут вывезены на специальный полигон для дальнейшего уничтожения», - сообщил заместитель начальника части пиротехнических и специальных водолазных работ специализированного отряда ГУ МЧС России по Севастополю Арсен Смаилов.

В пресс-службе также напомнили, что в начале марта завершились работы по разминированию территории в долине Кара-Коба, где группой пиротехнических работ МЧС было обнаружено и обезврежено 433 боеприпаса.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости