16+
29 марта 2016 16:05

Крымские судебные приставы контролируют процесс кормления Ловца жемчуга, Эдинбурга, Эмира, Пульсара и Мишель, арестованных за долг в 2 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Судебный пристав-исполнитель ежедневно контролирует процесс кормления пяти лошадей породы украинская верховая, арестованных вместе с конефермой за долг владельца в 2 млн руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Крым.

«Был составлен акт описи пяти лошадей породы украинская верховая: Ловец жемчуга, Эдинбург, Эмир, Пульсар и Мишель. На конеферму и лошадей был наложен арест. Согласно действующему законодательству, судебный пристав-исполнитель ежедневно выезжает на конеферму, где контролирует процесс кормления и сохранность лошадей», – сообщили в крымском управлении ФССП.

В ведомстве добавили, что лошадей и конеферму продадут на аукционе, после чего долг взыскателю будет погашен, а разницу денежных средств вернут должнику.

По информации пресс-службы, должник занял 2 млн руб по договору займа, после чего отказался их возвращать. Кредитор обратился в суд с иском о защите своих прав, который вынес решение в его пользу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости