16+
29 марта 2016 16:05

Крымские судебные приставы контролируют процесс кормления Ловца жемчуга, Эдинбурга, Эмира, Пульсара и Мишель, арестованных за долг в 2 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Судебный пристав-исполнитель ежедневно контролирует процесс кормления пяти лошадей породы украинская верховая, арестованных вместе с конефермой за долг владельца в 2 млн руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Крым.

«Был составлен акт описи пяти лошадей породы украинская верховая: Ловец жемчуга, Эдинбург, Эмир, Пульсар и Мишель. На конеферму и лошадей был наложен арест. Согласно действующему законодательству, судебный пристав-исполнитель ежедневно выезжает на конеферму, где контролирует процесс кормления и сохранность лошадей», – сообщили в крымском управлении ФССП.

В ведомстве добавили, что лошадей и конеферму продадут на аукционе, после чего долг взыскателю будет погашен, а разницу денежных средств вернут должнику.

По информации пресс-службы, должник занял 2 млн руб по договору займа, после чего отказался их возвращать. Кредитор обратился в суд с иском о защите своих прав, который вынес решение в его пользу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости