16+
29 марта 2016 15:10

Огнеборцы ликвидировали условный пожар в симферопольском торгово-развлекательном центре

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Сотрудники Федеральной противопожарной службы провели пожарно-тактическую тренировку по отработке ликвидации пожара на сложном объекте с массовым пребыванием людей в торгово-развлекательном центре Симферополя «Меганом». Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

По информации пресс-службы, для тренировки был разработан сложный сценарий, согласно которому из-за короткого замыкания произошло возгорание, которое распространилось на складские помещения первого этажа. Таким образом, площадь условного возгорания составила 150 квадратных метров.

«Главной особенностью тренировки стало то, что она проходила в самый разгар рабочего дня. Посетители и персонал некоторых магазинов неожиданно для себя приняли непосредственное участие в тренировке, когда крымские огнеборцы провели ликвидацию ЧП прямо в торговых залах», – отметили в пресс-службе и сообщили, что условный пожар был успешно ликвидирован.

Всего в учениях было задействовано 49 человек и 13 единиц техники территориальной подсистемы РСЧС, в том числе от МЧС России 38 человек личного состава и 9 единиц техники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости