16+
29 марта 2016 13:48

Полицейские задержали пятерых граждан Украины и Армении, продававших амфетамин и опий в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Полицейские задержали преступную группу, занимавшуюся на протяжении прошлого года сбытом амфетамина и опия в Крыму. В группу входили четыре гражданина Украины и один гражданин Армении, сообщил сегодня на брифинге журналистам начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) управления уголовного розыска МВД по Республике Крым Алексей Пивоваров.

«На протяжении 2015 года на территории республики действовала преступная группа, которая занималась сбытом как амфетамина, так и опия. В группу входили четыре гражданина Украины и один – Армении. В настоящий момент данные лица задержаны», – сообщил Пивоваров.

Начальник крымского ОБНОН добавил, что в феврале на украинско-российской госгранице в Крыму была выявлена контрабанда наркотических средств. Контрабандист заключён под стражу.

Ранее Пивоваров сообщал, что с начала года крымские полицейские изъяли более 25 кг наркотиков стоимостью порядка 12,5 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости