16+
29 марта 2016 13:48

Полицейские задержали пятерых граждан Украины и Армении, продававших амфетамин и опий в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Полицейские задержали преступную группу, занимавшуюся на протяжении прошлого года сбытом амфетамина и опия в Крыму. В группу входили четыре гражданина Украины и один гражданин Армении, сообщил сегодня на брифинге журналистам начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН) управления уголовного розыска МВД по Республике Крым Алексей Пивоваров.

«На протяжении 2015 года на территории республики действовала преступная группа, которая занималась сбытом как амфетамина, так и опия. В группу входили четыре гражданина Украины и один – Армении. В настоящий момент данные лица задержаны», – сообщил Пивоваров.

Начальник крымского ОБНОН добавил, что в феврале на украинско-российской госгранице в Крыму была выявлена контрабанда наркотических средств. Контрабандист заключён под стражу.

Ранее Пивоваров сообщал, что с начала года крымские полицейские изъяли более 25 кг наркотиков стоимостью порядка 12,5 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости