16+
29 марта 2016 13:24

Феодосийские власти призвали владельцев здравниц не завышать цены на услуги размещения

АА Распечатать

Феодосия, 29 марта. Крыминформ. Власти Феодосии призывают владельцев здравниц не завышать цены на услуги размещения, поскольку лояльная ценовая политика является основным способом привлечения туристов в Феодосийский регион. Такую позицию сегодня в ходе аппаратного совещания выразила руководитель сектора по курортам и туризму Феодосии Татьяна Иванова.

По её словам, одним из главных преимуществ курортов Феодосийского региона остается приемлемая цена на размещение.

«Средняя стоимость проживания в санатории нашего региона на одного туриста с питанием составляет 2 300 рублей. Это на 40% дешевле стоимости одного дня проживания в санатории Южного берега Крыма и на 120% дешевле проживания в санатории Сочи, что является основным преимуществом отдыха в Феодосии», – сказала Иванова.

По ее мнению, не стоит делать ставку на то, что российские туристы при любых ценах заполнят здравницы региона.

«Стоит порекомендовать руководителям средств размещения не завышать цены на отдых, рассчитывая на то, что туристы, которые раньше выбирали курорты Турции и Египта, выберут отдых в Крыму. Повышение цен уменьшит приток туристов, так как в плане туристической инфраструктуры мы пока проигрываем тем же курортам Краснодарского края», – заключила она.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости