16+
29 марта 2016 13:09

Полиция задержала в аэропорту Симферополя мошенника из Узбекистана

АА Распечатать

Симферополь, 29 марта. Крыминформ. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали на территории международного аэропорта Симферополь объявленного в розыск гражданина Узбекистана. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте.

Правоохранители обратили внимание на гражданина, чье поведение показалось им подозрительным. При проверке документов выяснилось, что гражданин находится в розыске.

Впоследствии сотрудники транспортной полиции установили, что в отношении 39-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело согласно ч. 3 ст. 168 (Мошенничество) и ч. 3 ст. 211 (Дача взятки) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

«В настоящее время злоумышленник задержан и передан инициатору розыска для проведения дальнейших следственных действий», – отметили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости