16+
29 марта 2016 10:50

Нестационарная торговля Севастополя расширилась за год на 46 новых площадок

АА Распечатать

Севастополь, 29 марта. Крыминформ. Нестационарная торговля (НТО) Севастополя расширилась за год на 46 новых площадок в соответствии с утвержденной правительством города схемой. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

Он напомнил, что в ноябре 2015 года правительством Севастополя было принято постановление о размещении нестационарных торговых объектов в соответствии со схемой и положением о конкурсе. «Данной схемой увеличено количество торговых площадок в сравнении с датой вхождения Севастополя в РФ на 46 единиц», – сказал Петров.

При этом он уточнил: «Продовольственная группа товаров – 627 мест, непродовольственная – 355, услуги общественного питания – 129, платежные услуги – 36, печатная продукция – 58 мест».

Петров отметил, что со времени утверждения схемы размещения НТО было рассмотрено 150 обращений граждан, откорректированы 76 торговых мест. «Внесено 9 дополнительных торговых площадок в селах Первомайка, Сахарная Головка, Андреевка, Фронтовое, поселок Солнечный», – пояснил Петров.

В Севастополе действует с ноября 2015 года разработанная правительством города схема размещения 1 700 нестационарных торговых объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости