16+
28 марта 2016 16:16

Две севастопольские чиновницы обвиняются в получении взятки квартирами стоимостью 14 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Две начальницы отделов управления государственной регистрации права и кадастра Севастополя обвиняются в получении взятки двумя квартирами общей стоимостью 14 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

По информации пресс-службы, злоумышленницы были задержаны после оформления предварительных договоров купли-продажи двух квартир. По решению суда они заключены под стражу, расследование уголовного дела находится на контроле надзорного органа.

«По версии следствия, женщины, являясь начальниками отделов управления государственной регистрации права и кадастра, потребовали от председателя одного из товариществ собственников недвижимости в Севастополе взятку за оказание содействия в оформлении прав собственности на 65 объектов недвижимости, расположенных на территории садового товарищества «Кальмар». В качестве незаконного вознаграждения они хотели получить две квартиры на территории города общей стоимостью 14 млн рублей», - говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости